Logo Ajsia

italian Informativa sulla Privacy

PERCHE' QUESTO AVVISO

Di seguito vengono descritte le modalità di gestione effettuate da Bertozzi S.r.l. in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito. Si tratta di un’informativa resa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 - Codice in materia di protezione dei dati personali anche a coloro che interagiscono con il sito web semplicemente consultandone le pagine oppure richiedendo ulteriori indicazioni in merito ai servizi proposti.
L'informativa è resa solo per tale sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “Titolare” del trattamento è Bertozzi S.r.l. avente la propria sede legale in Via Filagni, 2 - 43044 Collecchio (PR).

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente:  L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies:  Si veda in proposito l’informativa specifica [link]

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, solo da incaricati appositamente nominati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di  sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati non verranno in alcun modo diffusi o comunicati a soggetti esterni, fatti salvi gli obblighi in tal senso previsti per legge.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali che ritiene opportuni. La gestione dei cookies può essere personalizzata mediante le indicazioni fornite nell’apposita informativa.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
email: info@bertozzisrl.it
Tel: +39.0521.804454

italian Privacy policy

WHY A PRIVACY POLICY?

Described below are the management methods applied by Bertozzi S.r.l. for processing the personal data supplied by website users. This information is provided underart. 13 of Rules (UE) 2016/679 - Personal data protection code even to those who interact with the website simply by browsing its pages or requesting further information on the services offered. The information provided only applies to our web site and does not concern any web sites that may be visited by an user via external links.

DATA CONTROLLER

Visiting this site may result into the processing of data concerning identified or identifiable persons.
The Data controller is Bertozzi S.r.l. with registered office in Via Filagni, 2 - 43044 Collecchio (PR).

CATEGORIES OF PROCESSED DATA

Navigation data: During the normal course of operation, the computerised systems and software procedures used to run this website acquire personal data the transmission of which is implicit in the use of Internet communication protocols. This information is not collected to be linked to identified interested parties, but by their nature could, through formulation and association with data held by third parties, allow the users to be identified. This category includes IP addresses or domain names of computers used by users who connect to the site, URI notation addresses (Uniform Resource Identifier) of the resources requested, the time of the request, the method used in submitting the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (satisfactory outcome, error, etc.) and other parameters related to the operating system and to the user's computer environment. These data are supplied for the only purpose of producing anonymous statistical information on website use and checking its efficiency and they are immediately deleted after processing. The data could be used for ascertaining responsibility in case of possible computer-related offences against the website: except for this event, website contact data will not be held for more than seven days.

Data supplied voluntarily by users: the optional, explicit and voluntary sending of any emails to the addresses indicated on this website will involve the acquisition of the sender’s address, needed to reply to the requests and of other personal details included in the email or form.

Cookies: See specific information provided on the subject

PROCESSING METHOD

Personal data are processed by means of automated instruments, only by the persons appointed to such duty, and for the amount of time strictly necessary to attain the purposes for which the data are gathered. Specific security measures have been observed to prevent loss of data, illegal or incorrect use and unauthorised access. The data shall under no circumstance be disseminated or disclosed to external subjects, except where required by the law.

OPTIONAL DATA PROVISION

Except for the navigation data referred to above, users are free to decide which personal data to provide. Cookie settings can be personalized based on the indications provided in the specific information.

DATA SUBJECTS' RIGHTS

Data subjects are entitled at any time to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or else request that such data be supplemented, updated or rectified (Section 7 of Legislative Decree no. 196/2003).

The above Section also provides for the right to request erasure, anonymisation or blocking of any data that is processed in breach of the law as well as to object in all cases, on legitimate grounds, to processing of the data.
email: info@bertozzisrl.it
Tel: +39.0521.804454

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido!